Älpler-One-Pot
Fotonachweis:
Fooby
Tags:
fleisch
Zutaten für 2 Personen
150 g Pasta (Makaroni eignet sich am besten)
100 g Kartoffeln (Queen Anne, Annabelle, Vitabella - hauptsache sie behalten ihre Form), in Würfel geschnitten
½ Apfel (gewürfelt)
60 g Speck (in Streifen)
½ Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten)
1 dl Sahne
3 dl Gemüsebouillon
30 g Appenzeller Käse (gerieben)
15 g Gebratene Zwiebel (Falls vorhanden)
Anleitung
Alle Zutaten, inklusive der Bouillon, in einen grossen Topf tun. Den Käse vorerst weglassen.
Unter ständigem Rühren alles kochen bis die Pasta fertig ist. (Circa 8 Minuten.)
Den Käse kurz vor dem Servieren unterrühren.
Mit gebratener Zwiebel garnieren und servieren.
Das Rezept ursprünglich gefunden bei
fooby