Amerikanische Schokoladenkekse Fotonachweis: Erol Ahmed
Anleitung Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. In einer separaten Schüssel Mehl, Natron, Salz und Backpulver mischen und beiseite stellen. Butter und Zucker rühren, bis sie sich verbinden. Eier und Vanille unterrühren, bis die Masse schaumig ist. Die trockenen Zutaten untermischen. Schokolage hinzufügen und gut vermischen. Jeweils 2-3 Esslöffel des Teigs zu Kugeln formen und gleichmässig auf den vorbereiteten Blech legen. Im vorgeheizten Backofen etwa 8-10 Minuten backen. Die Kekse sofort herausnehmen, wenn sie an die ecken anfangen braun zu werden. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, danach auf ein Abkühlgitter legen. Dieses Rezept produziert 36 Kekse, was ungefähr für 20 Personen ausreichen sollte :) Das Rezept haben wir auf JoyFoodSunshine gefunden: Original Rezept