Bratwurst Teigwaren Eintopf
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fleisch
Zutaten für 2 Personen
300 g Pasta (Fusilli, Penne, Rigatoni)
2 Stück Schweinsbratwurst
150 g frischen Spinat
1 grosse Dose Tomaten Sauce
1 kleine Zwiebel
2 EL Tomatenpaste (Konzentrat)
500 ml Gemüsebouillon
260 g geriebenen Parmesan
Anleitung
Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Pasta kochen und Wasser nur leicht salzen.
Die Zwiebel fein in 0,5 cm grosse Stücke hacken. Spinat in einem Sieb waschen.
3-4 Mal in die Bratwürste hineinschneiden damit sie nicht im Ofen explodieren. Dann auf einem mit Backpapier belegtem Blech auslegen. Etwa 12 Min. lang backen, bis die Oberseite knusprig ist.
In einem grossen Topf etwas Oliven Öl erhitzen. Darin die Zwiebeln kochen bis sie glasig sind. Tomatenpaste hinzugeben und weiter kochen. Dann die Tomatensauce hinein rühren. Bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen.
Wenn die Pasta fertig gekocht ist, 1-2 EL aus dem Pasta-Wasser in die Tomaten Sauce hinzugeben. Die Hälfte vom Parmesan hineinmischen.
Die Bratwürste aus dem Ofen holen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Topf mit der Pasta und Sauce hineingeben. Gut umrühren.
Vor dem Servieren eine Handvoll Spinat unterrühren. Gut durchmischen bevor mehr vom Spinat hinzu kommt. Am Ende mit dem Rest vom Parmesan bestreuen.
Rezept inspiriert von Tasty:
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