Green Curry Spaghetti
Fotonachweis:
Cook Eat
Tags:
fleisch
low carb
scharf
Zutaten für 5 Personen
1 TL Grüne Currypaste
1 EL 100% Kokosöl
500 g Poulet (fein würfeln)
500 ml Kokosmilch (light)
1 roter Spitzpaprika
2 Frühlingszwiebeln (längs geschnitten)
500 g Spaghetti
Anleitung
Nudeln kochen bis sie al dente sind, abtropfen und zurück in den Topf geben.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Grüne Currypaste aufkochen.
Bei niedriger Hitze Hühnchen und Paprika hinzufügen und garen, bis das ganze Fleisch weiss ist.
Zwiebeln und Kokomilch dazu geben und nochmal 5 Min. köcheln lassen.
Green Curry auf die Nudeln schütten, unterheben und geniessen.
Das Rezept haben wir für Dich auf myprotein gefunden:
Original Rezept