Halloumi mit Zucchetti-Ragout
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vegi
glutenfrei
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl (zum Anbraten)
Je 1 TL Gewürze: Kurkuma, Kardamon, Zimt, Bouillon, Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 cm Ingwer
150 g Dörraprikosen
4 dl Orangensaft
4 dl Wasser
500 g Halloumi
1 kg Zucchetti
200 g Erbsen Tk
100 g Mandeln
Frischer Koriander (zum Drüberstreuen)
Kichererbsen aus der Dose
Anleitung
Für das Chutney gehackte Zwiebeln, zerriebener Ingwer, zerdrückter Knoblauch und die Gewürze in einer Pfanne mit etwas Ölivenöl anbraten. Mit Orangensaft und Wasser ablöschen. Aprikosen reinschmeissen und kochen bis die Aprikosen weich sind.
Chutney in den Mixer und den Halloumi in der Pfanne anbraten bis er eine schöne Kruste bekommen hat.
Chutney, Zucchetti-Würfelchen, Erbsen und geröstete und gehackte Mandeln zum Halloumi in die Pfanne.
Alles gut verrühren, je nach Hunger noch Kichererbsen dazu und in einer Schüssel noch mit Koriander dekorieren.