Indisches Süsskartoffel Curry
Fotonachweis:
HelloFresh
Tags:
vegan
vegi
Zutaten für 2 Personen
1 grosse Süsskartoffel, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
1 kleine Dose stückige Tomaten
1 kleine rote Zwiebel, fein zerhackt
40 g Tikka-Masala-Curry-Paste
250 ml Kokosmilch
10 g Petersilie
10 g geröstete Erdnüsse (nicht gesalzen)
½ Zitrone (für den Zitronensaft)
Anleitung
Süsskartoffel, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Süsskartoffel zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Dann die Zucchini und Paprika zufügen und 2-3 Min. weiter braten.
Tikka-Masala-Paste zufügen und ca. 1 Min. unter Wenden weiter braten. Mit stückigen Tomaten und Kokosmilch ablöschen und 10 – 15 Min. abgedeckt einköcheln lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Petersilie fein hacken. Zitrone halbieren. Curry mit Zitronensaft abschmecken.
Curry in Schüsseln servieren und mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen.
Ein wunderschönes Rezept von Hello Fresh:
Original Rezept