Kartoffelsalat mit Brühe
Fotonachweis:
Food52
Tags:
vegan
vegi
Zutaten für 2 Personen
400g fest Kartoffeln (gahr gekocht)
1 rote Zwiebel (gekackt)
etwas Petersilie
250 ml Gemüsebrühe
5-6 Essiggurken
2 EL Essiggurkenwasser
Anleitung
Die gekochten Kartoffeln (z.B. vom Vortag) in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurken in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit 250ml Wasser und 1 Löffel Brühepulver ablöschen.
Die warme Zwiebel-Brühe über die Kartoffeln und Gurken schütten. Gurkenwasser, Salz und Pfeffer dazu. Abschmecken und lauwarm servieren.
Üppig mit fein gehackter Petersilie dekorieren.
Angepasst von AllRecipes:
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