Anleitung Reis aufsetzen. Etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig dunsten. Das Fleisch und die Hälfte der gedünsteten Zwiebeln in einer grossen Schüssel mischen. Dazu ein Ei, die Milch, Worcestershire Sauce, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles mischen bis es etwas klebrig und bleich ist. Forme zwei ovale Burger. Die Oberseite sollte etwas gerundet aussehen. Dann die Burger für mindestens 30 Min. in den Kühlschrank tun. In einer grossen Pfanne etwas Olivenöl auf mittlere Hitze erhitzen und die Burger darin platzieren. Mit dem Daumen in der Mitte eindrücken, damit sie nicht verwölben. Burger etwa 5 Min. braten. Nicht umdrehen bis die Unterseite braun ist. Pfanne abdecken und weitere 5 Min. braten bis die Burger gut durch sind. Spiegeleier braten. Für die Bratensauce - etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln hinein mischen. Die Bouillon, Worcestershire Sauce und Soya Sauce hinzugeben. Alles köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. Reis auf Teller verteilen. Burger und Ei oben drauf tun, Bratensauce hinzu geben und sofort servieren. "Es gibt viele verschiedene Variationen von Loco Moco aber die traditionelle beinhaltet gedampften Reis, saftige Hamburger, geschmacksintensive Bratensauce und das Spiegelei." Just One Cookbook