Orecciette al fumo di paprika Fotonachweis: Cook Eat
Anleitung Knoblauch, die Hälfte der Paprika, Stangensellerie und Wasser zusammen pürieren. Tofu und die andere Hälfte der Paprika in 1 cm Würfel schneiden. Blattspinat und rest vom Paprika kochen und abkühlen Pinienkerne rösten Tomatenpürree mit dem Olivenöl anziehen Paprika-Sellerie-Knoblauchmischung in der Pfanne zugeben, aufkochen und die Gewürze zugeben Orecchiette im Salzwasser kochen Halbrahm zugeben und kochen lassen Tofu zugeben. Orecchiette aus dem Wasser direkt in der Pfanne zugeben und gut vermengen. Parmesan und Pinienkerne darüber streuen und servieren. Das ist ein CO2-freundliches Rezept. Achte darauf, das Paprika möglichst regional zu kaufen. Wir danken ganz herzlich dem Rezept-Ursprungs-Autor, Samuel Stoll und Eaternity fürs teilen!